Queso Marantona 24 meses de curación IMG Ver más grande

Queso Marantona 24 meses de curación IMG

20073

Nuevo

Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega, exclusiva de nuestra ganadería, con una maduración mínima de 18 meses y máxima de 24 meses en cueva natural.

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grs.

25,92 €

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Proceso de elaboración: Recogida y transporte de la leche hasta fábrica. Trabajo en cubas calentando la leche entre 28°c y 32°c durante 30 a 60 minutos hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo míimo de 4 horas. Desmoldeado y salado por inmersión en salmuera. Secado y maduración en cámaras bajo condiciones controladas.

Ingredientes: Leche de oveja, sales antibutáricas, cuajo y sal.

Especificaciones organolépticas: Corteza dura de color amarillo pálido a verdoso negruzco y pasta firme compacta con color variable desde blanco hasta marfil amarillento. Sabor ligeramente ácido que se incrementa con la curación. Sensación mantecosa con ojos pequeños y desigualmente repartidos.

Alérgenos: Leche como materia prima única en la fabricación del queso.

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Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega, exclusiva de nuestra ganadería, con una maduración mínima de 18 meses y máxima de 24 meses en cueva natural.

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