TERNERA VAQUERA MARISCAL DELICATESSEN

TERNERA VAQUERA MARISCAL DELICATESSEN

Una forma de asegurar la calidad de la carne es seleccionar los mejoresejemplares de ganado.
Desde siempre en carnicerías Mariscal hemos contado con los ganaderos granadinos y de la mutua colaboración hemos ido consiguiendo un producto de primerísima calidad.
Huyendo de las carnes industriales y de las explotaciones intensivas, hemos seleccionado pequeños ganaderos granadinos con los que hemos ido diseñando la alimentación más adecuada para los animales con dos principales objetivos para nuestra
carne:

- Carne sana
- Carne de primera calidad

Con nuestra experiencia hemos aconsejado al ganadero cuales eran los mejores granos y en qué cantidad debían suministrarse a los animales según las distintas épocasdel año. Siempre huyendo de los piensos industriales de los que realmente se desconoce su composición.

La base de la alimentación de los animales sacrificados para nuestras carnicerías es:

- MAIZ
- SOJA
- CEBADA
- SALVADO

Esta ha sido la línea que desde el principio instauró JOSE MARISCAL DIAZ y que se ha seguido manteniendo en las carnicerías MARISCAL.



Comprar