Mariscal

Nuestro blog

CARRILLADA EN SALSA

PREPARACION:

Macerar las carrilladas en vino con la zanahoria cortada en rodajas, la pimienta y el laurel como mínimo 8 horas. Mejor la noche antes.
Escurrimos las carrilleras y reservamos el vino. En una sartén las sellamos&nbs...

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HABAS CON JAMON

PREPARACION:

Picamos finamente la cebolleta y la salteamos en una sartén. Cuando tome color, añadimos las habas.
Añadimos también el tocino de jamón en un trozo. Salteamos durante cinco minutos.
Añadimos agua, la justa para cubrir las...

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PASAPORTE JAMONERO

PROCESO DE CURACIÓN DE LOS JAMONES MARISCAL
Nuestro secadero se encuentran en Monachil (Granada), enclavado en un fértil valle del macizo de Sierra Nevada y mirando hacia la Vega Granadina, se trata de una población situada...

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RABO DE TORO

PREPARACION:

Dejamos macerar el rabo de toro junto con las verduras, el laurel y la canela en el vino, la noche antes.
Separamos el rabo y las verduras y reservamos el vino.
Sellamos en una sartén con un poco de aceite los trozos de ra...

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SOLOMILLO AL WHISKY

PREPARACION:

Cortamos el solomillo en medallones de 2 cm.
Sellamos en una sartén con sal y pimienta y reservamos.
En un recipiente confitamos en aceite los ajos, a fuego muy bajo.
Cuando estén los ajos confitados los incorporamos e...

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